Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 января 2019 в 18:36
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили с друзьями на «Код да Винчи» , рекомендую сходить!!!
Особенно тем,кто любит подумать. В квесте много задач и головоломкой. Ставлю 10 баллов!

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 16 января 2019 в 20:59
г. Минск, ул. Замковая, 27

Очень все понравилось! Вежливые и организованные администраторы, придем еще :)

Ответ

Благодарим за отзыв!

Рекомендую! 16 января 2019 в 18:22
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходил вместе с семьей на чужого. Все до сих пор под впечатлением. Очень рекомендую, незабываемые эмоции и яркие воспоминания обеспечены.

Ответ

Спасибо за отзыв и за комплименты! С нетерпением ждем новых встреч!

Рекомендую! 16 января 2019 в 11:43
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили с женой на квест "Темнота". Все очень здорово! Куча эмоции. Очень приятные администраторы, вежливые, объясняют все на доступном языке))

Ответ

Благодарим за отзыв! Приходите к нам на другие квесты!

Рекомендую! 13 января 2019 в 14:31
г. Минск, ул. Замковая, 27

Были с мужем на квесте «пила», нам очень понравилось, хотя и немного жутковато))) обязательно посетим ещё вас, только соберусь с мыслями)))) потом пойдём на «темноту».

Ответ

Спасибо за отзыв! "Темнота" Вас ждем!

Рекомендую! 13 января 2019 в 13:03
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили с девушкой на квест Чужой ... остались очень довольны) В начале всего нас инструктировали и давали важную информацию) После когда девушку закрыли в капсуле, я не растерялся, очень быстро ее от туда достал) Причём не понял сам как я это сделал ) Очень боялся оставить ее одну, она у меня такая пугливая) После темноты ахах, передвигались вместе, так как сказали, что бы двери между нами случайно не закрылись) Впечатлений много) За это огромное спасибо администратору Марине) Обязательно придём в следующий раз... всем советую посетить квест поверьте впечатлений много и в каком-то роде проверка отношений)).

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы отлично провели время в наших квестах! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 12 января 2019 в 20:12
г. Минск, ул. Беды, 29

Ходили на квест цирк да сатан, остались очень довольны) Особенное спасибо администратору) Успехов вам).

Рекомендую! 12 января 2019 в 13:16
г. Минск, ул. Замковая, 27

Была на трёх квестах: пила, чужой и мумия. Все очень понравились. Обстановка, музыка на фоне.. забываешь, что ты на квесте. Загадки очень помогают развивать мышление и внимательность).

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв!

Рекомендую! 09 января 2019 в 22:22
г. Минск, ул. Замковая, 27

Отмечали День рождения сына 10 лет. Все очень понравилось, дети в восторге, отлично провели время!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы отлично провели День Рождения в наших квестах! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 08 января 2019 в 22:15
г. Минск, ул. Замковая, 27

Были у Марины на квесте, нам понравилось. Администратор веселая, дружелюбная и открытая девушка. Сам квест (пила) интересный, захватывающий. Декорации выполнены хорошо, но к сожалению не идеально. Общая оценка 8 из 10. Однако хотелось бы еще раз выделить отличную работу Марины, благодаря ее позитиву и ее работе с клиентами многие углы сильно сглаживаются. Спасибо Марина!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли выбраться из логова маньяка живыми. Приходите к нам еще!

08 января 2019 в 16:28
г. Минск, ул. Замковая, 27

Отличный квест и организация. Обязательно схожу с детьми

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно приходите!

Рекомендую! 08 января 2019 в 06:06
г. Минск, ул. Беды, 29

Ходили на Код да Винчи и Мумию. Оба раза остались в восторге! Спасибо! Рекомендую!
Жду обещанных фото!!

Рекомендую! 07 января 2019 в 19:15
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили перед новым годом на квест Темнота, остались очень довольны, спасибо :)

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв!

Рекомендую! 05 января 2019 в 22:22
г. Минск, ул. Замковая, 27

Дети ходили на квест "Цирк Дю Сатан" 27 декабря, были в восторге, очень понравилось! Спасибо. Рекомендую.

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.