Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 ноября 2018 в 23:03
г. Минск, ул. Замковая, 27

Мумия. Это первый наш квест. Дети подарили сертификат на игру Ходили шесть человек. Нам всем за сорок. Но было очень интересно. Спасибо организаторам и "богам" которые нам помогали.

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 19:47
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили на квест Пила. Очень крутая атмсофера, приветливые и доброжелательные сотрудники. У нас проводила квест Алена, очень добрая и приятная девушка, спасибо ей))

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 19:05
г. Минск, ул. Замковая, 27

Были на квесте Мумия, очень понравилось. Загадки логичные, обстановка впечатляет, администрация приветливая. Квест подойдёт для всей семьи.

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 18:52
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили на квест "Тайны Чернобыля", 3 человека. Очень понравилось. Интересный квест и доброжелательные сотрудники.

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 15:29
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили на квест код да-Винчи вчетвером(12,12,13 и 14 лет). Квест был довольно сложный, но нам помогали ведущие. Очень много позитивных эмоций. Ходим уже второй раз и очень нравится. Воть.

Рекомендую! 12 ноября 2018 в 20:38
г. Минск, ул. Замковая, 27

Проходили на днях вчетвером квест "Чужой". Всё понравилось, всё на высшем уровне!! Спецэффекты, уровень сложности задач, и нервишки пощекотали.

Рекомендую! 10 ноября 2018 в 19:06
г. Минск, ул. Замковая, 27

Дети ходили на квест "Код да Винчи". Все понравилось, динамично и интересно! Обязательно еще раз обратимся за положительными эмоциями! Ждём фото на электронную почту)

09 ноября 2018 в 16:58
г. Минск, ул. Замковая, 27

Ходили на квест «пила» с друзьями, всем очень понравилось. Было довольно страшно. Последнее задание особенно. Загадки доволен сложные, но это как раз и интересно. Подсказки были очень вовремя. Спасибо за поддержание страшной атмосферы во время разговора по телефону.
В общем, впечатления остались очень хорошие, спасибо за эмоции❤️

Рекомендую! 07 ноября 2018 в 21:13
г. Минск, ул. Замковая, 27

Пришла с подружкой на квест «в темноте», но зайдя вовнутрь подружке стало безумно страшно, и пришлось попросить остановить его) Спасибо девушке -администратору Марине, за быстрое решение этой проблемы, и грамотный подход) В итоге прошли «Тайны чернобыля»
Понравилось количество загадок и их уровень!) Марина не торопилась с подсказками и давала нам возможность самим найти решение, а если подсказки и были, то всегда своевременные) Спасибо большое ilocked за полученные эмоции и качественно выполненный квест:) Будем рады вернуться к вам снова

Рекомендую! 05 ноября 2018 в 22:27
г. Минск, ул. Замковая, 27

Были на квесте «Тайны Чернобыля» вдвоем. Очень понравилось. Хотя лучше идти компанией побольше. Организаторы приветливые и дружелюбные. Впечатления только положительные.

Рекомендую! 05 ноября 2018 в 20:00
г. Минск, ул. Замковая, 27

Большое спасибо за классно проведённое время! Были на квесте "Тайны Чернобыля"... Супер! Все очень понравилось! Ждите, скоро мы к вам вернёмся! Ещё не все квесты прошли!!!!

Рекомендую! 04 ноября 2018 в 18:35
г. Минск, ул. Замковая, 27

Были на пиле. Все очень понравилось) Все настолько сделано реалистично, что дух захватывает. Много неожиданных моментов было, особенно тараканы и пауки.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.